·

SBM Kurzbahnmeisterschaften

Auch am letzten Wochenende gab es wenig Freizeit für die Hardtberger Schwimmer und Schwimmerinnen. Die SBM Kurzbahnmeisterschaften im Frankenbad galt es am 1. Und 2. Oktober zu meistern. Besonders der Nachwuchs zeigte sich von seiner besten Seite.

Über 100 Meter Lagen konnte sich Elena Reim mit einer Zeit von 1:26,41 als Sechste für das Finale am Nachmittag qualifizieren. Im Finale gewann sie mit einer Zeit von 1:27,40 den fünften Platz. Über 50 Meter Brust qualifizierte sie sich als Vierte mit einer Zeit von 0:42,83 und wurde im Finale erneut Fünftplatzierte (0:43,18). Für das 100 Meter Brust Finale qualifizierte sie sich erneut als Vierte (1:33,55). Im Finale verpasste sie leider nur knapp das Podest, konnte sich dennoch für den Vierten Platz freuen. Ihre Zeit 1:33,92.

Maxim Reim schaffte es ebenfalls sich für das 100 Meter Brust Finale zu qualifizieren. Im Vorlauf erreichte er den fünften Platz mit einer Zeit von 1:23,30. Im Finale erschwamm er sich ebenfalls den fünften Platz. Seine Zeit 1:23,52.

Und auch Elvis Breit schwamm im 100 Meter Brust Finale mit. Im Vorlauf schaffte er es mit einer Zeit von 1:17,82 als Sechter ins Finale. Im Finale reichte es ebenfalls für den Sechsten Platz (1:19,97).

Moritz Laarmann schwamm über die 50 Meter Bruststrecke eine Zeit von 0:36,68. Im Finale platzierte er sich ebenfalls als Sechster (0:36,93).

Als letzter Finalist erreichte Luk Winkler den sechsten Platz (0:31,33) im 50 Meter Schmetterling Finale. Im Vorlauf erzielte er eine Zeit von 0:31,12.

In der 4 x 50 Meter Lagen Mixed Staffel schafften es Anne-Sophie Bauer, Christian Goeke, Johanna Ahmann und Constantin Bleimüller mit einer Zeit von 2:03,80 auf den siebten Platz. (Zum Video)

Den siebten Platz erreichten Marvin Greeven, Christian Goeke, Daniel Gillnik und Constantin Bleimüller in der 4 x 50 Meter Lagen Staffel der Männer mit einer Zeit von 1:55,89.